原材料: 卵(神奈川県産)、小麦粉、安納芋、グラニュー糖、牛乳、米油 保存方法: 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 消費期限: 製造日より7日 開封後はお早目にお召し上がり下さい。 サイズ: 14cm 価格: 1,782円(箱入り)
安納芋自体が糖度が高く、質感も柔らかいので生地になじみやすく、シフォンにぴったりの品種です。 そのままで十分な味わいがあり、しっかりしながらも優しい甘さを実感いただけるはずです。
熱量 917.3㎉ たんぱく質 21.7g 脂質 42.4g 炭水化物 107g 食塩相当量 0.5g アレルギー物質 卵、小麦、乳成分
さつまいもの本場、鹿児島県種子島で作られた安納芋が、全国での栽培が解禁になったのは2013年以降。こんな美味しいおいもを作ってくれる生産者の方に感謝しながら作っています!価格: 1,782円(箱入り)
お問い合わせ